Checkout Halimun Jeep Camp Watch Video

Jeep Camp Adventure berada di pondok Halimun sukabumi, deket lah dari jakarta paling 3-4 jam kalo ga macet hehe, kalo di luar negri jeep camp udah ga asing lagi, hanya ada beberapa diindonesia dan konsep camping seperti ini belum banyak di terapkan, konsep jeep camp itu simple sih cuman mobil jeep kita boleh masuk di area perkemahan dan disebelahnya ada tenda wihh… seru abis deh apalagi bareng keluarga bercengkrama nongkrong bareng sama jeep kita,
kalo gapunya tenda kita juga sediain kok tenda, matras, sama sleeping bag kalo gamau ribet kita juga udah sediain kok paket camping, di dalamnya udah termasuk tenda, matras, sleeping bag, welcome drink, makan (buffe), cemilan, api unggun dan fun games pokoknya kalo bingung liburan bareng jeep kalian dateng aja kesini ke jeep camp adventure pokoknya kalian bakal di service abis abisan ampe puas hehe
minat? hubungi 085721145000 atau email ke jeep.campsmi@gmail.com

Rate us and Write a Review

Your Rating for this listing

angry
crying
sleeping
smily
cool
Browse

Your review is recommended to be at least 140 characters long

Show all timings
  • Monday09:00 - 17:00
  • Tuesday09:00 - 17:00
  • Wednesday09:00 - 17:00
  • Thursday09:00 - 17:00
  • Friday09:00 - 17:00
building Own or work here? Claim Now! Claim Now!

Claim This Listing